匆匆 发表于 2007-1-1 15:45:09

本站QQ交流群开通[南丰信息网]

<p>QQ交流群:21285835(1号群) 5936968(2号群) <font face="Verdana">59120002(3号群)<br/><br/>以上群号均可加入,人数上限会不断提升。</font></p>
<p><br/>南丰信息网QQ群<br/></p>
<p><br/>另附群规,希望大家共同遵守,有异意请找群主提出。</p>
<p><br/><font color="#ff0000">南丰信息网群规:</font><br/></p>
<p><br/>1、使用礼貌用语与他人交往。</p>
<p>2、不得在本群内发广告,一旦发现,立刻被移出本群。</p>
<p>3、一个月不上线、三个月不说话者将会被移出本群。</p>
<p>4、群员必须是南丰人。</p>

xixi 发表于 2007-1-1 16:14:13

<p>好的,已经加了。</p>

匆匆 发表于 2007-1-3 16:32:38

感谢你对本站的支持,让我们共同努力。

听雨 发表于 2007-1-28 02:14:39

都是南丰人吗?

匆匆 发表于 2007-2-4 21:51:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雨</i>在2007-1-28 2:14:39的发言:</b><br/>都是南丰人吗?</div><p></p>是的啊,我南丰莱溪的。听雨,你是哪的?

斩风 发表于 2007-3-15 11:44:23

没多少人嘛

匆匆 发表于 2007-3-16 09:38:11

<p>开办初期还望大家多多宣传。</p>

jzp123 发表于 2007-5-13 13:18:40

支持一下,我浙江秦山核电的,祖籍南丰双田镇毛家段,童年毛家段,想知南丰现况,欢迎提供见闻.

ash1209 发表于 2007-8-19 10:42:06

<p>顶</p><p>!</p>

客人 发表于 2007-7-18 21:49:18

我是南丰付坊乡个,你是河里个,有时间常来往了,我现在深圳市,在深圳有南丰的老乡吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本站QQ交流群开通[南丰信息网]