南丰网

入住南丰网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人人网招南丰推广员

薪资范围:1000-2000元/月
学历要求:不限
招聘人数:20人
工作经验:不限
工作区域:南丰

职位描述
1.工作地点在南丰,南丰生活的人士优先考虑
2 . 工作时间不限, 但需要具有良好的人际关系. 能跟网吧业主很好地沟通
3. 对南丰网吧资源熟悉, 并具有与人沟通交往的能力.
4. 可以兼职. 并长期跟公司合作.
5. 学历不限制, 欢迎广大有网吧资源的推广员应聘.
6.联系邮箱jiangxirenren@foxmail.com 有意者请与QQ326803528联系

公司介绍
人人网为千橡旗下网站。千橡互动集团(Oak Pacific Interactive)是集娱乐互动门户、移动增值业务、多媒体内容传输等多元 化业务为一身的综合性互联网集团公司。作为Web2.0理念的积极倡导者与实践者,千橡互动集团秉承网民自主创造内容的新一代互联网精神,以全新的互联网沟通方式,打造中国下一代最大的网络媒体娱乐互动平台。  
  从2002成立至今,集团已经拥有包括猫扑网(mop.com)、UUme.com、DoNews.com、和魔兽世界中国(Wowar.com)等一批领先在线娱乐资产和快速增长的无线增值服务业务线。目前,千橡互动集团旗下的互联网资产已达到日平均浏览量一亿五千万,注册用户二千二百万。千橡互动集团总部设在北京,在中国的20多个省(市)拥有销售代表。

有推广员经验的人员和经常去网吧的玩家优先考虑   应聘地区负责人者请发送求职简历到邮箱或者在线QQ询问

有推广员经验或者经常去网吧的玩家优先考虑