南丰网

入住南丰网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给南丰论坛的一点建议

加入到南丰论坛也有一段时间了,也来过很多次,灌过一些水。但说实在的,这里面真正新颖的信息很少很少,也许很多南丰同乡进来看了一次后就再也不会来了,不是他们不想来,而是他们觉得来了也没什么好看好交流的东西。我觉得要把我们南丰论坛建好,就应该有更多能吸引大家眼球的东西,也许只是我们身边的小事,只要是关于南丰的,我相信所有的南丰人都会感兴趣的。因此我建议各斑竹和每一个进到南丰论坛的网友能够不惜笔书多发些关于家乡的新闻消息信息,可以是自己所见的所闻的,更或是简单的几张家乡的新照等,这些都是我们所关注的,因为南丰人的心和南丰是联在一起的,南丰的些许变化异动都是大家感兴趣的。我想通过我们大家的努力,南丰论坛的人气一定会越来越旺的,功能会越来越健全,也将越来越能起到为南丰人服务的桥梁作用,这样我们可爱的南丰将越来越美好。

感谢您对论坛的建议。我们也在想办法如何吸引更多的朋友浏览网站,让更多的南丰朋友们加入一起交流。

个人的能力毕竟有限,所以我们也长期在招聘版主来充实我们的管理团队,利用团队的力量把网站论坛做大。

楼主能否考虑加入,我们将热忱欢迎。

首先我非常感谢匆匆您的邀请,我也很想能为家乡的信息门户网站多做点事情,同时通过大家的交流我也能了解更多更及时的南丰日新月异的变化.但我现在上海这边上班,除了在线时间很多,家乡当地的实时信息新闻可能不能及时知道,担心难以胜任这一任务.
不过我发现我们这里的反映回复速度还是蛮快的,基本上信息能在24小时得到关注,人气还是很旺,说明这里确是有很多南丰人希望从这里了解到关于家乡南丰的发展变化的信息,还是想通过网站这个平台表达大家对南丰的感情.真心希望大家能从这里了解到更多的家乡的信息.

恩,感谢您对我们的支持,也欢迎您的加入。我尽可能的每天都会在网站上发布信息。论坛有空就会上来看看。

你想担任哪块的版主告诉我,同时你对你所管理的版块有什么计划也可以发出来。

这次已经委托群里在外地这回南丰的几位朋友拍点照片回来。我自己也过几天回南丰玩,高兴……
[em219]